Страна журналов ГлавнаяРегистрацияВход Понедельник
23.07.2018
03:05
Приветствую Вас Гость | RSS
Журналы|Видеоуроки|Прохождение игр|Игры для всех|Правила|Написать админу
Новые поступления журналов
Меню сайта
Каталог журналов
Мини-чат
Прохождение игр
Как скачать с файлообменников. [6]
Прохождение игр [211]
Заработок в нтернете. [4]
Правила добавления новостей [1]
 Прохождение игр 
Главная » Статьи » Прохождение игр

В категории материалов: 211
Показано материалов: 25-36
Страницы: « 1 2 3 4 5 ... 17 18 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам





Прохождение игры Special Enquiry Detail: Engaged to KillВ этой многообещающей игре от G5 Entertaiment Вы встретитесь с успешными детективами Ламонте и Турино и будете помогать им раскрывать настоящее преступление. Вам предстоит выяснить, кто убивает молодых невест, исследовать место убийств и допрашивать свидетелей. Остановите серийного убийцу до того, как он доберется до очередной жертвы. Огромное количество локаций для изучения и увлекательных головоломок для решения затянут Вас на несколько часов.
Прохождение игр | Просмотров: 2918 | Комментарии (0) | Дата: 02.04.2012 | Прочитать полностью


Прохождение игры Чеснок, святая вода и железная выдержка! Этот джентльменский набор поможет вам справиться с целыми легионами вампиров, разгуливающих вольготно по дрожащему от страха городу. Соберите образцы крови этих мутантов, проведите необходимый анализ и спасите человечество от зубастой опасности!


Прохождение игры Ледяное царство Снежной королевы всё так же завораживает искателей приключений. И хотя ещё столетия назад великий Ганс Христиан Андерсен завещал держаться подальше от этой холодной красавицы, находятся молодые люди, которым сказки не указ. Поэтому новая "Герда" отправляется спасать нового "Кая", по пути встречая настоящих Кая и Герду, только весьма постаревших. Старая сказка в новой обложке прекрасна, как и много лет назад.

Прохождение игры
После неожиданной смерти родителей, Эмму забрал к себе ее дедушка. А после его скорой смерти Эмма осталась совсем одна. В новой игре «Youda Тайна. Наследие Стэнвиков» жанра «Я ищу», Вам предстоит помочь Эмме раскрыть старую семейную тайну. Отправляйтесь в старинный дедушкин особняк и обыщите все комнаты, ведь каждый этаж дома хранит в себе семейные секреты. Оставил ли дедушка достаточно подсказок своей внучке, хватит ли ей смекалки для того, что преодолеть все трудности?

Прохождение игры
Ваша подруга Кристин в беде. Семья Вансигов поклялась отомстить ей. Вигго и Кристин надеялись, что навсегда избавились от их проклятия. Но к несчастью тому, кого они считали мертвым, удалось выжить. Он похитил Вигго и собирается провести жестокую операцию, которая навсегда разлучит влюбленных. Только вы можете помочь Кристин и Вигго вновь быть вместе. Играйте уже на русском!


Прохождение игры Перед вами третья часть популярной серии игр Strange Cases, в которой агент ФБР Клэр Эллерай расследует тайну маленького городка на Аляске, полном призраков и загадок. Реалистичная графика, холодящие кровь сцены, скрывающие множество неожиданных загадок, захватывающее звуковое сопровождение, - все это изрядно пощекочет нервы даже самому бесстрашному детективу...

Прохождение игры
Далеко не все куклы приносят счастье детям. В небольшом городке механические игрушки хладнокровно расправляются со всеми, кто встает на их пути. Только один отчаянный сыщик осмелился бросить вызов злодеяниям кукловода и спасти души маленьких девочек!


Прохождение игры Ледяной Эльф всегда завидовал доброму Санта Клаусу, и поэтому решил похитить его! Верные помощники Санты обратились за помощью к девочке с чистой душой и добрым сердцем по имени Феллина. Скорее, одеваемся и отправляемся на поиски, в далекую Лапландию, навстречу приключениям!

Мортимер Бекетт и Пурпурный ВорПариж, Лондон, Москва, Рим, Пекин, Каир...
Крупнейшие музеи, выставки и хранилища достопримечательностей лишились уникальных экспонатов, и везде пурпурной линией проходит один и тот же след. Будь то хоть сам золотой императорский самовар семьи Романовых - на месте преступления остается только красная роза. Полиция не в силах противостоять этой серии загадочных похищений, вор словно призрак просто испаряется в никуда...
Неужели никто так и не сможет встать у него на пути и вернуть ценные артефакты? А как же Мортимер Бекетт? Простой симпатичный рыжий парень в голубом пуловере, за плечами которого так много интересных и захватывающих приключений? Неужели даже он не сможет разоблачить этого вора, уже прозванного прессой "Пурпурным"?
Что ж... это мы еще посмотрим!


Прохождение игры Вам предстоит оправиться в мистический замок Синей Бороды, чтобы спасти свою сестру. Этот богатый аристократ собрался жениться на ней. Жизнь сестры в опасности, так как его предыдущие шесть жен пропали без вести! Устрашающий мрак, скрип ворот, темные комнаты, самые разнообразные головоломки и поиск скрытых предметов - всё это ждет вас в этой захватывающей истории! Сможете ли Вы вызволить сестру из лап сумасшедшего?


Прохождение игры Перед вами продолжение нашумевшей в свое время игры "Экзорцист"
Мурашки по коже, вечный дождь, отдалённые раскаты грома, крики воронья и адские знаки повсюду в старой усадьбе... Экзорцисту снова есть работа. Но это не Гаррет Гостфайтер! А что же случилось с верным своей Маргарите героем из первой части? Ответ на вопрос - в сиквеле успешного проекта.


Прохождение игры Много лет прошло с тех пор, как на Миссисипи пошел ко дну пароход "Пенсильвания", но тайна его гибели до сих пор не раскрыта. Странные и страшные события, которые происходят в окрестностях американского городка Ганнибал, свидетельствуют об одном - в жизнь простых людей вмешались темные силы. Как с этой трагедией связан писатель Марк Твен, призрак которого не знает покоя уже много десятилетий? Сразитесь с дьяволом, чтобы раскрыть одну из самых невероятных загадок прошлого!

Личный кабинет
Привет: Гость

Сообщения:

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Поиск по сайту
Вход на сайт

Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сайту требуются журналисты !

Copyright Страна журналов © 2018Обращение к пользователямСделать бесплатный сайт с uCoz