Страна журналов ГлавнаяРегистрацияВход Понедельник
19.11.2018
23:49
Приветствую Вас Гость | RSS
Журналы|Видеоуроки|Прохождение игр|Игры для всех|Правила|Написать админу
Новые поступления журналов
Меню сайта
Каталог журналов
Мини-чат
Прохождение игр
Как скачать с файлообменников. [6]
Прохождение игр [211]
Заработок в нтернете. [4]
Правила добавления новостей [1]
 Прохождение игр 
Главная » Статьи » Прохождение игр

В категории материалов: 211
Показано материалов: 193-204
Страницы: « 1 2 ... 15 16 17 18 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам






Прохождение игры Эта игра открывает новую трилогию, где вам предстоит играть за Лиру (дочь главной героини первых трех игр), которая оказалась заперта в измерении, похожем на ее собственное и должна использовать летающее устройство своего отца, чтобы найти Часовщика и вернуться домой. В игре 14 локаций, 30 сцен и 2 уровня сложности.

Для тех, кто столкнулся с трудностями в геймплее представляю полное прохождение игры.

Прохождение игр | Просмотров: 15985 | Комментарии (0) | Дата: 25.06.2010 | Прочитать полностью


Используйте свои навыки в поиске улик, чтобы помочь Алексу, недавно открывшему собственную контору частного сыска, решить таинственные преступления. Устав от бесконечных дел об обманутых супругах, похищенных драгоценностях и угнанных машин, Алекс решает взяться за расследование более серьёзных правонарушений. Найдите улики, чтобы закрыть дело и поймать негодяя.

Для тех, кто столкнулся с трудностями в геймплее представляю полное прохождение игры.



Прохождение игры Напарник Клэр был найден мертвым, и полицейские утверждают, что это было самоубийство. Вам предстоит выяснить, что же произошло на самом деле.

Для тех, кто столкнулся с трудностями в геймплее представляю полное прохождение игры.



Увлекательный казуальный квест, наполненный мистикой и тайнами. Именно вам предстоит помочь Тайлеру Варду справиться с древним злом, которые пытается проникнуть в его жизнь.
Тайлер вовсе не ожидал, что странная история, произошедшая с его дедушкой более 50 лет назад, может так изменить его судьбу. Вместе с дедом Тайлера вы окажетесь на борту "Пандоры" — таинственного корабля, в трюмах которого лежит очень страшный груз. Весь экипаж судна исчез неизвестно куда. Первым делом вам нужно поскорее сдвинуть корабль с места, чтобы избежать смерти от голода и жажды.


Кто убил Эдгара? Действительно ли это был его издатель? Или братья невесты? Могло ли случиться так, что писатель знал слишком много тайн о богатом владельце магазина? У тебя всего сутки на разгадку тайны, всего 24 часа…
160-летняя тайна, 30 призраков из прошлого и только 24 часа на то, чтобы собрать все подсказки вместе! В этом мистическом рассказе о таинственной и внезапной кончине Эдгара Аллана По тебе предстоит совершить загадочное путешествие по произведениям писателя. Собери все подсказки, показания свидетелей и попытайся разгадать тайну смерти одного из самых известных американских писателей.


Когда хранитель музея попадает под подозрение в мошенничестве и может разрушить карьеру отца Джой Блэк, частного детектива с талантом работать под прикрытием, она вступает в дело, чтобы выяснить правду о человеке, ворующем у её отца. Играя за Джой Вы, используя маскировку проникните в музей и найдёте улики, которые приведут Вас к разоблачению преступников. Если Вы достаточно хороши в деле частного сыска, Вы легко раскроете это преступление и проявите себя гением маскировки.


Прохождение игры Далеко от города был старинный дом. Много слухов ходило об этом доме, но достоверно о нем никто ничего не знал. Была у Стэна Риддла одна слабость - он не мог упустить случая, чтобы не заключить пари, даже по самой мелочи. Друзья Стэна всегда бросали ему вызов, вынуждая его порой делать глупые и сумасшедшие вещи. Но на этот раз спор состоял в том, что ему надо было войти в дом, пройти по коридору, подождать там 5 минут и вернуться обратно. Стэн прошел по коридору и увидел зеркало. Приблизившись к нему, он заметил, что его отражение выглядело странным, как будто это был не он. Внезапно раздался звук бьющегося стекла, и зеркало разлетелось на куски. С этого момента началось его кошмарное приключение... Вам предстоит пройти со Стэном множество испытаний, чтобы восстановить зеркало из осколков и избежать его проклятия.


Прохождение игры PuppetShow: Mystery of Joyville - это захватывающая игра жанра "я ищу", в которой вам предстоит совершить путешествие по некогда великому городу Джойвилю. После огромного пожара в городе царит ужас. Исследуйте улицы и заброшенные строения, найдите все улики и найдите виновного в этой трагической катастрофе! Узнайте захватывающую историю города Джойвиль до конца!

Для тех, кто столкнулся с трудностями в геймплее представляю полное прохождение игры.



Прохождение игры Он – отнюдь не наивное полено, мечтающее о мире во всем мире. Он – настоящий кошмар как для стражей порядка, так и для простых обывателей. Он – ключевая ошибка природы, выструганная из... плахи. Он – Буратилло.

Для тех, кто столкнулся с трудностями в геймплее представляю полное прохождение игры.



Девушка-археолог Пэм возвращается домой после новой экспедиции с древним медальоном неизвестного происхождения. Но ее отпуск быстро закончился. На следующее утро ее парень Джеймс просыпается еле живой в развороченной комнате и совершенно один. Всё что у него осталось так это странный медальон. Он пытается найти помощь у друзей, но ответы уводят его далеко от дома - на тропический остров, о котором он раньше даже не слышал. Много испытаний ждет его на пути в неизведанное.

Для тех, кто столкнулся с трудностями в геймплее представляю полное прохождение игры.



Прохождение игры Вас ждёт захватывающее и леденящее кровь путешествие в сумрачный мир, чтобы открыть секрет вечной жизни. Эмбер - ночной смотритель Бостонского Музея, окружённая артефактами и реликвиями прошлого. Учитывая, что она двухтысячелетний вампир, такая привязанность становится оправданной. Её святилище раскрывается, когда помощник куратора проникает ночью в музей. Натан делает её странное и страшное предложение - отыскать плащаницу Лазаря, легендарный артефакт, который, по слухам, может излечить любую болезнь, даже вампиризм. Но не только они вышли на поиски святой реликвии...

Для тех, кто столкнулся с трудностями в геймплее представляю полное прохождение игры.


Прохождение игры Присоединитесь к Департаменту 42, тайной организации, специализирующейся на паранормальных явлениях, и помогите агенту Алисе Райт разгадать тайну девяти пропавших артефактов, способных изменить мир...

Для тех, кто столкнулся с трудностями в геймплее представляю полное прохождение игры....


Личный кабинет
Привет: Гость

Сообщения:

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Поиск по сайту
Вход на сайт

Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Сайту требуются журналисты !

Copyright Страна журналов © 2018Обращение к пользователямСделать бесплатный сайт с uCoz