Страна журналов ГлавнаяРегистрацияВход Среда
20.09.2017
22:56
Приветствую Вас Гость | RSS
Журналы|Видеоуроки|Прохождение игр|Игры для всех|Правила|Написать админу
Новые поступления журналов
Меню сайта
Каталог журналов
Мини-чат
Прохождение игр
Как скачать с файлообменников. [6]
Прохождение игр [211]
Заработок в нтернете. [4]
Правила добавления новостей [1]
 Прохождение игр 
Главная » Статьи » Прохождение игр

В категории материалов: 211
Показано материалов: 1-12
Страницы: 1 2 3 ... 17 18 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам





Прохождение игры Тунгуска. Секретные материалы: 3 Код Архимеда
Тунгуска. Секретные материалы: 3 Код Архимеда – продолжение великолепной серии игр "Секретные материалы". Игра жанра квест о приключениях Нины Каленковой. На этот раз девушке предстоит столкнуться с одним загадочным делом, полным тайн, и постараться предотвратить конец света. Нина предвкушает предстоящую свадьбу с Максом, но ее омрачают жуткие кошмары с апокалиптическими картинами. Связано ли это с падением Тунгусского метеорита, бывшего темой прежних историй "Секретные материалы"? Постепенно выясняется, что Нина вынуждена начать новую серию эпичных приключений...
Прохождение игр | Просмотров: 13129 | Комментарии (0) | Дата: 01.10.2012 | Прочитать полностью

Прохождение игры Howlville: The Dark Past
Новый поиск от N-Tri Studio и "Big Fish Games". Много лет назад загадочные события разлучили Рейчел и ее отца. Помогите ей вернуть его и спасти мир от грядущей катастрофы.

Прохождение игры Разбитый мозг. Рецидив (Shattered Minds: Encore Walkthrough )В первой части игры детективу пришлось разыскивать загадочного мага, который создал зловещий туман, похищавший лица людей. Но маг вырвался на свободу и готовит очередное злодеяние - исчезновение всемирно известных памятников. Новым местом преступления он выбирает Париж. Знаменитая Эйфелева башня в опасности и только вы можете остановить злобного мага!

Прохождение игры Чабан (Shaban Walkthrough)
Встречайте Чабана, пастуха, живущего счастливой жизнью рядом с его овцами и козами. Однажды дождливой ночью воры прокрались в его владения и украли всех овец. Отправляйтесь вместе с пастухом в увлекательное приключение и помогите найти ему украденных овец. Наслаждайтесь этой интересной историей, рассказанной в стиле комикса. По пути вас ждет множество логических и квестовых головоломок. В состоянии ли вы помочь Чабану вовремя спасти его овец?

Прохождение игры Проклятый отель: В поисках Чарльза Декстера Уорда
Ваш брат-близнец пропал и единственная зацепка - цепочка с талисманом, которую он никогда не снимал и адрес. Но почему-то по этому адресу вы обнаруживаете болото. Следуйте за подсказками к разгадке заброшенного отеля и распутайте тайну некромантии в этой жуткой приключенческой игре.

Прохождение игры Темные тайны: Дьявольская гораВторая часть увлекательной серии "Secrets of the Dark" ("Темные тайны"). Во время путешествия по Тайланду вашего лучшего друга похитили темные демоны! Злобные создания хотят принести его в жертву! Спасите своего друга и раскройте тайну старинного проклятия.

Прохождение игры Последний кадр: Смерть на киноэкране Ваш отец умирает от острой сердечной недостаточности. Но приехав на его похороны, неожиданно узнаете, что его убили, а убийца не только на свободе, но ещё и похитил вашего брата. За жизнь вашего брата убийца требует найти и доставить ему тайную реликвию вашей семьи. Ещё не поздно спасти брата...?

Прохождение игры Башня Теслы. Тайна Ворденклиф
Вернитесь в прошлое на машине времени вместе с героиней игры, чтобы попытаться предотвратить страшную катастрофу, произошедшую по вине гениального изобретателя Николы Теслы. В результате неудачного эксперимента жизнь на Земле сильно ухудшилась и с этим нужно, что-то делать.

Прохождение игры СверхОсобый СпецОтдел (Top Secret Finders)Если учёные делают в тайне от всех простые грабли, наступит ли на них всё человечество и хорошо ли это закончится? Пытаясь подчинить чужой разум своей воле, можно ли уберечь собственные мозги? И, наконец, могут ли помешать каблучки простой женщине спасти не только себя, но и весь мир?

Прохождение игры За семью печатями. Дайр ГроувСтаринные кельтские предания обернулись настоящим кошмаром. Обнаруженный в Британии старинный артефакт доказал, что легенда о Дайр Гроув – намного больше, чем страшная сказка. Сможете ли вы пройти по следу пропавших студентов и раскрыть мрачные секреты ушедших веков? Проведите свое мистическое расследование в лучших традициях приключенческих игр!

Прохождение игры Небывалые легенды. Темный флейтист Во время ежегодного празднования дня гамельнского крысолова, темный флейтист наводняет городок зараженными чумой грызунами , используя волшебную флейту. Город разорен, жители в спешке его покидают. Только вы можете остановить злобного преступника и вернуть городку спокойствие!

Прохождение игры Темные аллеи. Мотель ПенумбраВо время небольшой остановки у придорожного отеля Пенумбра неизвестный преступник похищает дочь вашего лучшего друга. Явно не стоило останавливаться в этом богом забытом месте - 50 лет тому назад здесь произошли страшные убийства. Придется вступить в борьбу с этим зловещим похитителем и распутать весь клубок драматических событий...

Личный кабинет
Привет: Гость

Сообщения:

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Поиск по сайту
Вход на сайт

Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Сайту требуются журналисты !

Copyright Страна журналов © 2017Обращение к пользователямСделать бесплатный сайт с uCoz