Страна журналов ГлавнаяРегистрацияВход Среда
11.12.2019
04:32
Приветствую Вас Гость | RSS
Журналы|Видеоуроки|Прохождение игр|Игры для всех|Правила|Написать админу
Новые поступления журналов
Меню сайта
Каталог журналов
Мини-чат
 Каталог файлов 
Главная » Файлы » Книги, аудиокниги » Аудиокниги




Халявные BitCoin



Старр Матильда - Мачеха для наследника (АудиоКнига) Скачать журнал бесплатно
02.12.2019, 16:32

Автор: Старр Матильда
Аудиокнига: Мачеха для наследника
Читает: Тархова Юлия
Жанр: фантастика
Язык: русский
Год издания релиза аудиокниги: 2019
Формат: MP3
Битрейт аудио: vbr, 56 kbps
Размер архива: 255 MB
Время звучания: 09:39:42

Я попала другой мир, в лапы дракона и в безвыходную ситуацию. Здесь есть колдовство, магия, а еще – маленький упрямый драконыш и его невероятно привлекательный папа-король. Спасет ли меня любовь или все станет еще сложнее?

Отрывок из аудиокниги:

1
– Быть избранной дракона – это очень почетно, – говорила пожилая женщина в платке, приматывая меня к здоровому камню.
– Вы совсем рехнулись? Отпустите меня по-хорошему! – всхлипнула я.
Какая глупость – попасть в руки сумасшедшей старухи, которая вбила себе в голову, что если меня хорошенечко зафиксировать на камне посреди леса, то за мной обязательно явится дракон и «честное слово, не сделает тебе ничего плохого!»
– Драконов не бывает! – со слезами на глазах пыталась убедить ее я.
Но она дже не слушала.
– Это у вас не бывает. У вас вообще мирок убогий. А у нас бывают. И периодически хотят жра…– она запнулась и поправилась: – привести в свой дом красивую молодую девственницу.
Девственницу? Ну да, девственницу… Тут не поспоришь. Вот уж не думала, что это обстоятельство сыграет против меня. А бабка, кажется, считает, что она из другого мира. С драконами. Ну что ж, попробую говорить с нею на ее же языке. Спорить с сумасшедшей – себе дороже.
– Что же, у вас своих девственниц нет? Кончились?
– Отчего же нет. Есть, – отвечала старуха. – Да только их к дракону никак нельзя. Марфа у нас целительница. Отдадим ее – что будем делать, когда старая Ходи загнется? Лия – охотница, уже сейчас лучше иного парня справляется. Кася… Кася – невеста моего сына. Конечно, магия у нее слабенькая, только скотину лечить и может. Но девка хорошая, да и любит он ее… Вот и приходится из вашего мира таскать.
Она уже плотно примотала меня веревками, как паук паутиной. Я даже голову с трудом могла повернуть. Стоило попытаться – и веревка больно впивалась в шею. Приходилось так и лежать, рассматривая синее-синее небо в обрамлении верхушек деревьев да слушая скрипучий старухин голос.
– А с вас толку никакого. Магии в вас нет, к работе не приучены. К тому же больно грамотные все, только спорить да указывать можете. Так что к драконам, к ним, родименьким…
Сходила, блин, за ягодками. Это все Аленка: «Третий день на практике в деревне, а настоящей лесной малины так и не попробовали!». Теперь зато всего попробовали. Я во всяком случае точно. И малины, и свалиться в местную холодную речушку, и чуть не утонуть… А стоило вскарабкаться на берег – вот, пожалуйста, сумасшедшая бабка с веревками.
И ведь силища у нее какая… Даром что на вид – хрупкий одуванчик. Скрутила – я и пикнуть не успела. Не надо было физкультуру прогуливать! А еще лучше – записалась бы на какие-нибудь единоборства!
Бабулька деловито подергала веревку – крепко ли? Достала из кармашка книжицу и принялась читать какую-то абракадабру. Начисто сумасшедшая.
– Прошу вас, отпустите!
Дракон за мной, конечно, не прилетит, а вот какие-нибудь волки с медведями очень обрадуются такому удобному прикорму. Наверняка их в этом лесу целые толпы ходят!
Между тем бабка дочитала свою околесицу и тут же заторопилась:
– Пойду я, пожалуй. Мне с ними сталкиваться совсем не хочется. Лишние вопросы, знаешь ли. А ты… Ну, там уж как получится.
И, мелко перебирая ногами, она скрылась среди деревьев.
Я дернулась один раз, другой, третий… Бесполезно. Так и осталась лежать связанная. Небо с верхушками деревьев поплыло и размылось. Из глаз текли слезы. Конечно, Аленка меня давно уже хватилась. Может, и поисковую экспедицию организовала. Да только вряд ли меня тут найдут. Сколько меня несло течением? Где я выбралась? Есть ли поблизости села и деревни?..
Неизвестно.
Видно, придется прощаться с жизнью. Приятного аппетита, граждане волки с медведями!
Внезапно потемнело, меня обдало холодным, тревожным ветром. Где-то сверху захлопали огромные крылья.
Скачать аудиокнигу Старр Матильда - Мачеха для наследника



Категория: Аудиокниги | Добавил: deller50 | Посмотреть другие номера этого журнала
Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0 | Просмотров: 17 |Как бесплатно скачать с файлообменников


Халявные BitCoin


Добавить журнал в соц. закладки:


Данная версия журнала предназначена только для ознакомления! Помните, что электронная версия журнала не может конкурировать с печатным изданием! Настоятельно рекомендуется удалить данные файлы после ознакомления.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личный кабинет
Привет: Гость

Сообщения:

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Поиск по сайту
Поиск по категории
Вход на сайт

Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0
Сайту требуются журналисты !

Copyright Страна журналов © 2019Обращение к пользователямСделать бесплатный сайт с uCoz