Страна журналов ГлавнаяРегистрацияВход Воскресенье
22.09.2019
03:21
Приветствую Вас Гость | RSS
Журналы|Видеоуроки|Прохождение игр|Игры для всех|Правила|Написать админу
Новые поступления журналов
Меню сайта
Каталог журналов
Мини-чат
 Каталог файлов 
Главная » Файлы » Книги, аудиокниги » Аудиокниги




Халявные BitCoin



Коуст Дора – Некроманты исчезают в полночь (АудиоКнига) Скачать журнал бесплатно
12.09.2019, 15:38

Автор: Коуст Дора
Аудиокнига: Некроманты исчезают в полночь
Читает: Бобылёва Дина
Жанр: фэнтези
Цикл: Последние королевства 1
Язык: русский
Год издания релиза аудиокниги: 2019
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps
Размер архива: 380 MB
Время звучания: 6:53:22
Издательство: Медиакнига

Королевская Военная Академия – последнее место, в которое я хотела бы попасть, но тех, в ком проснулся черный дар, не спрашивают. И ведь угораздило же меня единственную в роду получить эту треклятую силу! А главное – вариантов совсем не осталось. Или замуж выйти за мерзкого черного мага, или этим самым магом стать. Да только зря я полезла выяснять, куда любвеобильные некроманты исчезают в полночь, потому что Гирт Эсенджер – ректор академии и правая рука императора, мне этого точно не простит…

Отрывок из аудиокниги:

Глава 1: О врожденном невезении

Каждый мальчишка, да и каждая девчонка в Приграничье знают эту историю. Она началась давно, а закончится… Да изо всех сил старается закончиться в самое ближайшее время. Вот прямо-таки все некроманты проклятые делают, чтобы наше королевство окончательно издохло. Да так издохло, что и не успеет никто удрать. Тут и погибнем все, если и дальше все так пойдет. Вы спросите меня: «А что именно-то случилось?»
А я вам честно отвечу, что королевство наше – Оперлот, которое раньше было исключительно человеческим, – вдруг превратилось в последнее пристанище некромантов. И вот ладно бы, если бы они вместе со своей нежитью издыхать сюда приходили. Так ведь нет же! Наоборот, захватили, так сказать, бразды правления в свои ручонки загребущие, да теперь население королевства в основном из некромантов-то и состоит. Любвеобильные типы оказались.
Настолько любвеобильные, что и бабка моя, чтоб ей на том свете жизнь медом не казалась, замуж за некроманта выскочила, едва ей шестнадцать годков стукнуло. И ведь мама моя – молодец какая, силушку-то отцовскую не получила по наследству, да за обычного человека вышла – папку моего. Вот только мне-то почему так не свезло? За что мне на голову чары эти темные?
– Не подходи! – рычала я, отгораживаясь от взбунтовавшейся крысы табуреткой.
Нет, вы не подумайте. Крыс у нас в доме отродясь не было. Да и не в избушке мы живем, а в нормальном добротном доме, но в деревне нашей эти бессовестные зверьки появлялись с завидной регулярностью, потому что на запах приходили, который от свалки шел. И вот спросите вы у меня: «А чего свалку-то вы не уберете, коли крысы к вам прибегают?»
А я вам отвечу, что новый смотрящий, присланный к нам из самой столицы, специально это место под свалку продал всем ближайшим деревенькам. А мусор-то не перерабатывают! Так и копится, что скоро вонючей волной с горы на нас пойдет да всю деревеньку под собой погребет. И хоть бы хны! Смотрящий-то карман свой наполнил, а мы мучаемся.
И самое главное, пожаловаться некому! Чтобы письмо в столицу отправить, нужно его смотрящему нести, потому что магическая шкатулка на всю деревню есть только у него. Вот и ждем сидим, пока он сам издохнет. А как не издохнуть, когда пьет столько, что и протрезветь не успевает? Обязательно издохнет. Дядя Славен уже даже замеры для гроба снял. Говорят, смотрящего-то к нам за провинности какие-то сослали. И ведь сказала бы, что так ему и надо, – неприятнейший тип, но мы-то за что наказаны?
– Не подходи, сказала, зараза хвостатая! Сама поднялась, сама и упокоишься! – кричала я, по-прежнему угрожая дохлому серому комку табуреткой.
Ну, просто крыс-то мы всей деревней травили постоянно, оттого в домах у нас их и не было. Они в основном еще на подходе к самой деревне помирали, да только мне от этого легче не становилось, потому как новая моя хвостатая подруга, когда я мимо нее проходила, домой от старшей сестры возвращаясь, вдруг зашевелилась в кустах да за мной рванула – догонять!
Я от нее – она за мной, я от нее еще быстрее – она за мной еще быстрее. В общем, у самого дома и нагнала меня да внутрь вслед за мной юркнула. Видно, недавно померла, потому как сохранилась на отлично, и даже не пожрал ее никто. Нет, ну правильно. Наши-то коты больше по рыбе.
– Чего тебе надо-то от меня? – махалась я табуреткой, не давая ей ко мне приблизиться.
А она пыталась! Еще как пыталась, совершая обманные маневры.
Крыса! Обманные маневры!
– Хозяюшка, встречай гостя дорогого, – вдруг раздался голос от входной двери, а я так и замерла с табуреткой в руках, потому что внутрь заглянул совершенно трезвый смотрящий.
Но это ладно, что я его трезвым никогда не видела. Протерев платочком лысину, он вошел в дом да так и остановился на пороге, давая мне рассмотреть парадную форму некроманта, которая ему явно была мала. Настолько мала, что можно было с легкостью пересчитать складки на его с гордостью выпяченном вперед животе.
Скачать аудиокнигу Коуст Дора – Некроманты исчезают в полночь



Категория: Аудиокниги | Добавил: deller50 | Посмотреть другие номера этого журнала
Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0 | Просмотров: 22 |Как бесплатно скачать с файлообменников


Халявные BitCoin


Добавить журнал в соц. закладки:


Данная версия журнала предназначена только для ознакомления! Помните, что электронная версия журнала не может конкурировать с печатным изданием! Настоятельно рекомендуется удалить данные файлы после ознакомления.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личный кабинет
Привет: Гость

Сообщения:

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Поиск по сайту
Вход на сайт

Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Сайту требуются журналисты !

Copyright Страна журналов © 2019Обращение к пользователямСделать бесплатный сайт с uCoz