Страна журналов ГлавнаяРегистрацияВход Четверг
12.12.2019
16:31
Приветствую Вас Гость | RSS
Журналы|Видеоуроки|Прохождение игр|Игры для всех|Правила|Написать админу
Новые поступления журналов
Меню сайта
Каталог журналов
Мини-чат
 Каталог файлов 
Главная » Файлы » Книги, аудиокниги » Аудиокниги




Халявные BitCoin



Громыко Ольга - Космопсихолухи. Том-1 (АудиоКнига) читает Букчин Иван Скачать журнал бесплатно
01.12.2019, 23:51

Автор: Громыко Ольга
Аудиокнига: Космопсихолухи. Том-1
Читает: Букчин Иван
Жанр: юмористическая фантастика
Цикл: Космобиолухи 03-01
Язык: русский
Год издания релиза аудиокниги: 2019
Формат: MP3
Битрейт аудио: vbr, 56 kbps
Размер архива: 208 MB
Время звучания: 08:25:43
Издательство:

Представляем в аудиоформате первый том дилогии «Космопсихолухи». Перед нами история доблестного экипажа грузового звездолёта с говорящим названием «Космический Мозгоед». Как всегда в романах Ольги Громыко, вас ждут захватывающие приключения и добрый юмор. Присоединяйтесь к похождениям героев – слушайте аудиокнигу!

Отрывок из аудиокниги:

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ
Станислав с детства ненавидел кого-либо уговаривать. Или человек тебе доверяет и хочет сотрудничать — или нет, и тогда нечего тратить время, красочно расписывая перспективы и уверяя, что «я именно тот гениальный специалист, который вам нужен!». Раз партнер с самого начала не шибко заинтересован в совместном деле, то что будет, если оно пойдет наперекосяк? Не только подведет, но еще и тебя в неудаче обвинит.
В космодесанте с этим гораздо проще. Когда командир сказал прыгать, все прыгают, а не ноют, что космос темный, вакуум холодный, а враг вооруженный и очень злой.
Но грузоперевозчики, увы, не космодесантники. Не подмажешь — не поедешь, точнее, не полетишь.
— Видите ли, — битый час мялся заказчик, не торопясь подписывать договор, — для меня этот груз очень важен… Хочется, чтобы без накладок…
— Да откуда они возьмутся-то? — устало убеждал его капитан. Терять клиента было жалко: груз легкий, деньги хорошие, трасса простая. Любой перевозчик охотно возьмется за такую халтурку, и то, что этот лысоватый, одышливый и обильно потеющий от волнения толстячок обратился именно к Станиславу, было чистой случайностью. Удачно корабль поставили, близко к воротам космодрома и между двумя развалюхами, на фоне которых «Космический мозгоед» казался если не прекрасным лебедем, то вполне себе пристойной уткой.
— Ну-у-у, не скажите! — нервно рассмеялся заказчик. — Оно так всегда и бывает: летели-летели, и вдруг хоп! — пираты! Или двигатель взорвется! Или экипаж переругается и друг друга перережет…
Станислав умудрился сохранить благожелательное выражение лица и даже вежливую улыбку (а непроизвольное подергивание левого глаза можно списать на последствия старой контузии). Заказчик, напротив, был из тех людей, которые жить не могут без долгих нудных уговоров. Не из-за вредности или желания сбить цену, а из-за банальной нерешительности. Они физически не способны сделать самостоятельный выбор и в отеле со шведским столом умрут с голоду, бродя с пустой тарелкой вдоль ломящихся от еды стоек.
— Да бог с вами! У нас надежный корабль и давно сработавшаяся команда: опытный пилот, отличный навигатор… Даже боевой киборг есть! — прихвастнул капитан, не уточняя, что двое последних едины. Про пиратов Станислав скромно умолчал, ибо при виде «Космического мозгоеда» те с некоторых пор поспешно разлетались в стороны, не то чтобы боясь маленького невооруженного грузовика, но считая его чем-то вроде «Летучего голландца»: кто с ним свяжется, тот вскоре горько пожалеет. — Доставим ваш груз в лучшем виде, не волнуйтесь.
— Киборг? — оживился заказчик. — А можно взглянуть? В нашем захолустье их редко увидишь, дорогущие же штуки.
— Конечно. — Станислав гостеприимно махнул рукой на трап. — Заходите!
Как вскоре выяснилось, в «надежном корабле» можно было увидеть много чего занятного и помимо киборга. Например, двух развалившихся на диванчике парней, цинично комментирующих фильм ужасов (тут же поставленный на паузу), а также полупустой уже ящик пива и селедку, жестоко расчлененную на куске пленки. Где напарники раздобыли эту антикварную пакость — со всеми кишками, чешуей, головой и хвостом, было загадкой, но, судя по запаху, не галлюцинацией. Зависший над подставкой голографический зомби и тот выглядел приличнее.
При виде гостя Теодор рыгнул от неожиданности. Дэн сумел удержаться, но пенящаяся банка из левой руки и надкушенная селедочная голова из правой никуда не исчезли.
— И который из них киборг? — пошутил толстячок.
Станислав замялся, понимая, что правильного ответа на этот вопрос не существует: клиент либо решит, что над ним издеваются, либо поверит, развернется и уйдет.
— Ну… Да вот же он! — Капитан ткнул пальцем в Михалыча, точнее, в огромный ящик с ногами, появившийся из кладовой.
— Вгм? — огорошенно поинтересовался механик, высовывая голову из-за ящика.
— Голосовой синтезатор слегка барахлит, — пояснил Станислав. — А в остальном он о-го-го, вон какой сильный!
Михалыч засмущался и поудобнее перехватил упаковку термоваты.
— Какая оригинальная модель! — поразился заказчик. — Бородатая такая.
— «Восьмерка», — нахально пояснил Тед, решив, что терять уже нечего. — Ограниченная партия. Благодаря повышенной волосатости способна без утепления функционировать при низких температурах.
— Угдум пзд! — пообещал Михалыч и утопал дальше по коридору.
— А это кто такие? — брезгливо осведомился клиент у капитана, переключаясь на пивохлестов и рыбоедов. — Те самые пилот с навигатором?
— Нет-нет, что вы! — поспешил отречься от собутыльников Станислав. — Вон тот, который рыжий — («и выглядящий чуть поприличнее!»), — это наш механик. Золотые руки! Все системы как часики работают, вот я ему и разрешил немного расслабиться. А второй, — капитан за спиной заказчика жестами и мимикой разъяснил Теодору, что он думает о спаивании боевой техники в рабочее время, — вообще не с нашего корабля. Так, в гости заскочил.
Скачать аудиокнигу Громыко Ольга - Космопсихолухи. Том-1



Категория: Аудиокниги | Добавил: deller50 | Посмотреть другие номера этого журнала
Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0 | Просмотров: 18 |Как бесплатно скачать с файлообменников


Халявные BitCoin


Добавить журнал в соц. закладки:


Данная версия журнала предназначена только для ознакомления! Помните, что электронная версия журнала не может конкурировать с печатным изданием! Настоятельно рекомендуется удалить данные файлы после ознакомления.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личный кабинет
Привет: Гость

Сообщения:

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Поиск по сайту
Поиск по категории
Вход на сайт

Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Сайту требуются журналисты !

Copyright Страна журналов © 2019Обращение к пользователямСделать бесплатный сайт с uCoz